Exin Privacy & Data Protection Essentials

Prepare-se para o exame Privacy & Data Protection Essentials Exin

O curso Privacy & Data Protection Essentials aborda o conhecimento sobre a organização da proteção de dados pessoais, e as regras e regulamentos brasileiros em matéria de proteção de dados. Neste curso aprovado e autorizado pelo Exin, discutiremos os principais assuntos relacionados à Lei Gerl de Proteção a Dados.


Curso, material e prova, disponíveis em: Português e Inglês.



Características do curso:
  • Nível de Experiência:

    Básico. É recomendado para profissionais que precisam ter uma compreensão da proteção de dados e dos requisitos legais brasileiros, conforme definido na LGPD.
  • Carga Horária:

    8 horas. Neste tempo serão realizadas as exposições, dinâmicas e uma das atribuições práticas exigidas pelo Exin como pré-requisito para o exame.
  • Material de alta qualidade:

    O material desenvolvido pela Quode, e aprovado pelo Exin, serve como um guia prático para o exame Privacy & Data Protection Essentials e para a rotina do profissional que irá atuar nesta área.
  • Diferencial:

    Utilizamos a ferramenta Quizlet para apoiar os estudos e o aluno Quode possui suporte vitalício para dúvidas, O exame de certificação pode ser incluído ou não.

O programa do curso

Onde quer que os dados pessoais sejam coletados, armazenados, usados e, finalmente, excluídos ou destruídos, surgem preocupações de privacidade. Com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), o Congresso Brasileiro tenta reforçar e unificar a proteção de dados para todos os indivíduos dentro do Brasil. Este regulamento afeta todas as organizações que processam os dados pessoais de cidadãos do Brasil e tem efeitos além destas fronteiras.

O treinamento abrange os principais assuntos relacionados à Lei Gera de Proteção a Dados.

Após o curso o aluno estará preparado para realizar o exame de certificação Privacy & Data Protection Essentials do Exin, e utilizar as práticas apresentadas em aula no dia a dia da sua organização.

Definições

  • Definições válidas de privacidade
  • Proteção de dados e privacidade em dados específicos

Dados Pessoais

  • Dados pessoais de acordo com a LGPD
  • Direitos do titular dos dados com relação aos dados pessoais
  • Papéis, responsabilidade e stakeholders

Fundamentos legítimos e limitação de propósito 

  • Fundamentos legítimos para processamento/ tratamento
  • Conceito e a limitação de propósito
  • Proporcionalidade

Requisitos adicionais para processamento legítimo de dados pessoais

  • Requerimentos para processamento/ tratamento dos dados
  • Propósito do processamento/ tratamento dos dados

Direito do titular dos dados

  • Direito ao esquecimento”

Violação de dados e procedimentos relacionados

  • Conceito de violação de dados

Importância da proteção de dados para a organização

  • Atividades necessárias para estar em conformidade com a LGPD
  • Proteção de dados desde a concepção e por padrão

Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD)

  • Responsabilidade da Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD)

Normas Corporativas Globais e proteção de dados em contratos

  • Conceito de Normas Corporativas Globais
  • Formalização da proteção de dados em contratos escritos entre o Controlador e o operador

Proteção de dados desde a concepção e por padrão

  • Benefícios da aplicação dos princípios de Proteção de Dados desde a concepção e por padrão

Relatório de impacto sobre a proteção de dados (RIPD) 

  • Conceito de DPIA e sua aplicação

Aplicações práticas relacionadas ao uso de dados, marketing e mídias sociais

  • Objetivos do Gerenciamento do Gerenciamento do Ciclo de Vida dos Dados (GCVD)
  • Retenção e minimização de dados
  • Conceito de cookie e seu objetivo
  • Impacto na área de marketing, do ponto de vista da proteção de dados, com o uso generalizado da internet

O que o aluno recebe no curso preparatório Privacy & Data Protection Essentials

Diferenciais

  • Pesquise e verá que temos um custo benefício considerável para entregar aos nossos alunos
  • Possuímos políticas de descontos para empresas, ou pessoa física que faz mais de um curso conosco;
  • Ex-alunos da Quode possuem benefícios para realizar novos cursos.
  • Nossa equipe técnica possui excelente currículo acadêmico e profissional, e a coordenação dos cursos no mínimo mestrado.
  • Nossa empresa é Acreditada pelo EXIN.
.
.

Próximas
Turmas


.




Curso e Exame Privacy & Data Protection Essentials EXIN

Curso Privacy & Data Protection Essentials no Rio de Janeiro

Detalhes
Dias 17/06 e 18/06
Dia da Semana
Seg e Ter
Horário
18:30 as 22:30
Local
Av. Rio Branco, 26 - Sobreloja - Centro - Rio de Janeiro - RJ

Valor do curso COM Exame
À vista no boleto ou transferência por R$ 1.290,00 ou,
no cartão em até 12 parcelas de R$ 120,40 (R$ 1.444,80)


Valor do curso SEM Exame
À vista no boleto ou transferência por R$ 590,00 ou,
no cartão em até 12 parcelas de R$ 55,07 (R$ 660,80)


Forma de Pagamento
Boleto Bancário
Transferência Bancária
Cartão pelo Paypal em até 12 x
Sympla
Faturado para empresas
Nota de Empenho

Curso Privacy & Data Protection Essentials no Rio de Janeiro

Detalhes
Dia 10/08
Dia da Semana
Sábado
Horário
09:00 as 18:00
Local
Av. Rio Branco, 26 - Sobreloja - Centro - Rio de Janeiro - RJ

Valor do curso COM Exame
À vista no boleto ou transferência por R$ 1.290,00 ou,
no cartão em até 12 parcelas de R$ 120,40 (R$ 1.444,80)


Valor do curso SEM Exame
À vista no boleto ou transferência por R$ 590,00 ou,
no cartão em até 12 parcelas de R$ 55,07 (R$ 660,80)


Forma de Pagamento
Boleto Bancário
Transferência Bancária
Cartão pelo Paypal em até 12 x
Sympla
Faturado para empresas
Nota de Empenho

Curso Privacy & Data Protection Essentials no Rio de Janeiro

Detalhes
Dias 01/10 e 03/10
Dia da Semana
Ter e Qui
Horário
18:30 as 22:30
Local
Av. Rio Branco, 26 - Sobreloja - Centro - Rio de Janeiro - RJ

Valor do curso COM Exame
À vista no boleto ou transferência por R$ 1.290,00 ou,
no cartão em até 12 parcelas de R$ 120,40 (R$ 1.444,80)


Valor do curso SEM Exame
À vista no boleto ou transferência por R$ 590,00 ou,
no cartão em até 12 parcelas de R$ 55,07 (R$ 660,80)


Forma de Pagamento
Boleto Bancário
Transferência Bancária
Cartão pelo Paypal em até 12 x
Sympla
Faturado para empresas
Nota de Empenho

Curso Privacy & Data Protection Essentials no Rio de Janeiro

Detalhes
Dias 25/11 e 26/11
Dia da Semana
Seg e Ter
Horário
18:30 as 22:30
Local
Av. Rio Branco, 26 - Sobreloja - Centro - Rio de Janeiro - RJ

Valor do curso COM Exame
À vista no boleto ou transferência por R$ 1.290,00 ou,
no cartão em até 12 parcelas de R$ 120,40 (R$ 1.444,80)


Valor do curso SEM Exame
À vista no boleto ou transferência por R$ 590,00 ou,
no cartão em até 12 parcelas de R$ 55,07 (R$ 660,80)


Forma de Pagamento
Boleto Bancário
Transferência Bancária
Cartão pelo Paypal em até 12 x
Sympla
Faturado para empresas
Nota de Empenho

Curso e Exame Privacy & Data Protection Essentials EXIN

Curso Privacy & Data Protection Essentials em São Paulo

Detalhes
Dias 10/06 e 11/06
Dia da Semana
Seg e Ter
Horário
18:30 as 22:30
Local
Alameda Santos 1800, 8o andar - São Paulo - SP

Valor do curso COM Exame
À vista no boleto ou transferência por R$ 1.290,00 ou,
no cartão em até 12 parcelas de R$ 120,40 (R$ 1.444,80)


Valor do curso SEM Exame
À vista no boleto ou transferência por R$ 590,00 ou,
no cartão em até 12 parcelas de R$ 55,07 (R$ 660,80)


Forma de Pagamento
Boleto Bancário
Transferência Bancária
Cartão pelo Paypal em até 12 x
Sympla
Faturado para empresas
Nota de Empenho

Curso Privacy & Data Protection Essentials em São Paulo

Detalhes
Dia 03/08
Dia da Semana
Sábado
Horário
09:00 as 18:00
Local
Alameda Santos 1800, 8o andar - São Paulo - SP

Valor do curso COM Exame
À vista no boleto ou transferência por R$ 1.290,00 ou,
no cartão em até 12 parcelas de R$ 120,40 (R$ 1.444,80)


Valor do curso SEM Exame
À vista no boleto ou transferência por R$ 590,00 ou,
no cartão em até 12 parcelas de R$ 55,07 (R$ 660,80)


Forma de Pagamento
Boleto Bancário
Transferência Bancária
Cartão pelo Paypal em até 12 x
Sympla
Faturado para empresas
Nota de Empenho

Curso Privacy & Data Protection Essentials em São Paulo

Detalhes
Dias 24/09 e 26/09
Dia da Semana
Ter e Qui
Horário
18:30 as 22:30
Local
Alameda Santos 1800, 8o andar - São Paulo - SP

Valor do curso COM Exame
À vista no boleto ou transferência por R$ 1.290,00 ou,
no cartão em até 12 parcelas de R$ 120,40 (R$ 1.444,80)


Valor do curso SEM Exame
À vista no boleto ou transferência por R$ 590,00 ou,
no cartão em até 12 parcelas de R$ 55,07 (R$ 660,80)


Forma de Pagamento
Boleto Bancário
Transferência Bancária
Cartão pelo Paypal em até 12 x
Sympla
Faturado para empresas
Nota de Empenho

Curso Privacy & Data Protection Essentials em São Paulo

Detalhes
Dias 18/11 e 19/11
Dia da Semana
Seg e Ter
Horário
18:30 as 22:30
Local
Alameda Santos 1800, 8o andar - São Paulo - SP

Valor do curso COM Exame
À vista no boleto ou transferência por R$ 1.290,00 ou,
no cartão em até 12 parcelas de R$ 120,40 (R$ 1.444,80)


Valor do curso SEM Exame
À vista no boleto ou transferência por R$ 590,00 ou,
no cartão em até 12 parcelas de R$ 55,07 (R$ 660,80)


Forma de Pagamento
Boleto Bancário
Transferência Bancária
Cartão pelo Paypal em até 12 x
Sympla
Faturado para empresas
Nota de Empenho

Perguntas frequentes:

Para cancelar sua inscrição em alguma de nossas turmas, entre em contato através do e-mail: contato@quodeproject.com.br e informe o cancelamento. Para cancelamentos realizados com até 10 dias antecedência ao início do curso, a Quode reembolsa o valor do curso ao aluno. Para cancelamentos realizados entre 10 e 5 dias da data de início do curso, o aluno pode optar pelo reembolso de 50% do valor pago ou participar de uma nova turma do mesmo treinamento ou com mesmo valor. Para cancelamentos com menos de 5 dias da data de início do curso, o aluno não terá direito a reembolso. Importante: Todo reembolso será feito subtraindo-se as taxas de operação de sites parceiros, como PAYPAL, SYMPLA, etc (quando houver).
Sim, emitimos nota fiscal (NFS-e) para o CPF quando aluno ou CNPJ quando empresa.
É possível realizar o pagamento do curso no boleto à vista, com desconto, ou parcelado em até 12 vezes no cartão de crédito via Paypal. Não realizamos parcelamento no boleto.
É possível que uma turma seja cancelada ou mude de data em determinados casos. Se isto ocorrer, informaremos ao aluno com o máximo de antecedência possível e faremos o remanejamento da inscrição para uma nova turma compatível com a agenda do aluno.