top of page
CERTIFICADO DE CONCLUSÃO DE CURSO (1).png
Leading Safe 6 (5)_edited_edited.png

Privacy & Data Protection Essentials

Aprenda sobre proteção de dados e LGPD

Já treinamos times de empresas como

ACCENTURE.png
IFOOD.png
itau preto e branco_edited.jpg
IBM.png
BANCO PAN.png
T SYSTEMS.png
XP.png
FALCONI.png
SANTANDER.png
SERPRO.png

Sobre o curso

O curso Privacy & Data Protection Essentials aborda o conhecimento sobre a organização da proteção de dados pessoais, e os regulamentos brasileiros em matéria desse tema. Neste curso aprovado e autorizado pelo Exin, discutiremos os principais assuntos relacionados à Lei Geral de Proteção a Dados (LGPD). Este regulamento afeta todas as organizações que processam os dados pessoais de cidadãos do Brasil e tem efeitos também no exterior.

Privacy & Data Protection Essentials

CURSO

8 Horas

CARGA HORÁRIA 

100% online, aulas ao vivo.

MODALIDADE

Não existem pré-requisitos obrigatórios.

PRÉ REQUISITOS

sobre
publico

público alvo

✔ Profissionais que precisam ter uma compreensão da proteção de dados e dos requisitos legais brasileiros conforme definido na LGPD;

✔ Qualquer um que necessite tomar decisões embasadas relacionadas à proteção e privacidade de dados pessoais;

✔ Organizações em busca de adequação à Proteção de Dados;

Estudando no Café
Encontro Online

Ao final do curso você receberá o certificado de conclusão da Quode Academy

Teoria e prática em equilíbrio para desenvolver suas competências no tema

Curso com possibilidade de certificação em parceria com acreditadora internacional

Aprenda com experts que são atuantes no mercado e referência no assunto

Q Academy Experience: 1 ano de acesso ao Office 365 da Microsoft e muito mais

Refaça o curso quantas vezes quiser e mantenha-se sempre atualizado(a) sobre o tema

diferencial

o que você vai aprender no curso

1. FUNDAMENTOS E REGULAMENTAÇÃO DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS


Definições


Dados Pessoais


Fundamentos legítimos e limitação de propósito


Requisitos adicionais para processamento legítimo de dados pessoais


Direito do titular dos dados


Violação de dados e procedimentos relacionados



2. ORGANIZANDO A PROTEÇÃO DE DADOS


Importância da proteção de dados para a organização


Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD)


Normas Corporativas Globais e proteção de dados em contratos



3. PRÁTICAS DE PROTEÇÃO DE DADOS


Proteção de dados desde a concepção e por padrão


Relatório de impacto sobre a proteção de dados (RIPD) 


Aplicações práticas relacionadas ao uso de dados, marketing e mídias sociais




CONTEÚDO

Receba o programa completo e tenha acesso a todas as informações sobre este curso.

Este curso prepara você para o exame de certificação oficial, com validade e reconhecimento internacional.

POR QUE A CERTIFICAÇÃO É IMPORTANTE?

Seja na área de desenvolvimento de software, segurança da informação, inteligência artificial, análise de dados ou qualquer outra vertente, o mundo da tecnologia está em constante evolução e demanda profissionais qualificados e certificados. Investir em uma certificação é uma escolha inteligente e estratégica para se destacar e impulsionar sua carreira.

É OBRIGATÓRIA A COMPRA DO CURSO COM O EXAME DE CERTIFICAÇÃO?

Não. No nosso programa de treinamento, oferecemos a você a flexibilidade de escolher entre duas opções: adquirir o curso com ou sem o exame de certificação.

O CURSO É O MESMO, COM OU SEM O EXAME?

O curso é o mesmo independente da opção escolhida, pois nosso compromisso é proporcionar um treinamento de alta qualidade, com materiais atualizados e relevantes para o mercado de tecnologia, agilidade e inovação. Nosso corpo docente é composto por especialistas experientes e atuantes em grandes empresas, que estarão disponíveis para esclarecer dúvidas e auxiliá-lo(a) em cada etapa do curso, independente do seu objetivo, que pode ser preparar-se para o exame ou apenas para os desafios do mercado.

Leading Safe 6 (5)_edited_edited.png

TREINAMENTO OFICIAL
 

COM EXAME DE CERTIFICAÇÃO

Essa opção inclui o acesso ao conteúdo completo do curso, preparando-o(a) de forma abrangente para o exame oficial de certificação. Você receberá material didático detalhado, videoaulas ministradas por especialistas do setor, atividades práticas e simulados para testar seus conhecimentos. O exame de certificação é uma etapa essencial para validar suas habilidades e conhecimentos, conquistando a credibilidade e o reconhecimento da indústria.

TREINAMENTO OFICIAL
 

SEM EXAME DE CERTIFICAÇÃO

Caso você esteja mais interessado(a) em aprimorar suas habilidades técnicas sem a necessidade de realizar o exame de certificação, esta opção é ideal para você. O curso oferece todo o conteúdo e aprendizado relevante para você e as demandas atuais do mercado. Isso possibilita que você aprofunde seus conhecimentos na área escolhida, agregando valor ao seu perfil profissional, mesmo sem a obtenção da certificação. Aprenda a pensar e tomar decisões como um profissional da área.

Dúvidas sobre o exame de certificação?

Nosso time pode lhe ajudar.  

CERT INTERACIONA

A Quode Academy é a escola profissional da Quode que prepara para um mundo em ebulição. Capacitamos pessoas para que se tornem profissionais indispensáveis às empresas atentas ao futuro. 

Já são milhares de profissionais treinados e certificados, incluindo os times de algumas das mais influentes startups de tecnologia e grandes empresas do cenário nacional e internacional.

curso com
certificado
de conclusão

_edited.png
CERTIFICADO DE CONCLUSÃO DE CURSO (3).png

Q Academy

Experience

Office 365 For Education

Que outra escola oferece a você 1 ano de licença no Microsoft Office Education para usufruir à vontade de todas as ferramentas?

Apoio para recolocação

Oferecemos ao longo de todo treinamento apoio para nossos alunos se recolocarem no mercado, trabalhando junto com grandes empresas parceiras.

Comunidade e Network

 Uma comunidade ativa de alunos e profissionais para ampliar a sua rede de contatos. Muito além de ensinar e aprender.

Agenda e Inscrições

próximas turmas

Pagamento à vista ou parcelado. Consulte as condições.

Preços e condições especiais de pagamento para empresas. Consulte.

Não encontrou a turma ideal? Receba informações sobre as próximas turmas.

Image by Gursimrat Ganda

SRE BOOTCAMP

Profissão Site Reliability Engineer

156 HORAS DE CURSO.

CERTIFICAÇÃO EXCLUSIVA NO BRASIL PELA QUODE ACADEMY.

CENTENAS DE ALUNOS TREINADOS.

Design sem nome (26).png

Conheça nosso programa e leve o SRE Bootcamp da Quode Academy para a sua empresa.

Você também pode se interessar por:

Ficou com alguma dúvida?

Quer saber se o curso funciona pra você?

bottom of page