Privacy & Data Protection Essentials

Carga Horária:

8 Horas

Modalidade:

Nivel:

Live Class (aulas online, transmitidas em tempo real).

Básico

Aprenda sobre proteção de dados e LGPD

O curso Privacy & Data Protection Essentials aborda o conhecimento sobre a organização da proteção de dados pessoais, e os regulamentos brasileiros em matéria desse tema. Neste curso aprovado e autorizado pelo Exin, discutiremos os principais assuntos relacionados à Lei Geral de Proteção a Dados (LGPD). Este regulamento afeta todas as organizações que processam os dados pessoais de cidadãos do Brasil e tem efeitos também no exterior.

Após o curso você:

✔ Realizar o exame de certificação Exin Privacy & Data Protection Essentials, EPDPE.

✔ Será capaz de por em prática o que aprendeu no dia a dia da sua organização.

✔ Terá adquirido novas habilidades e aptidões técnicas essenciais para o profissional desta área.

✔ Terá ganho uma nova rede de contatos profissionais. Movimente-a!

Pré Requisitos:

Não existem pré-requisitos obrigatórios.

A experiência recomendada para está curso é:

Básico

Certificado de Conclusão:

Todos os nossos cursos incluem certificado de conclusão com verificação digital e são entregues aos alunos que tiverem, ao menos, 75% de frequência.

Será que é pra você?

Conheça o perfil de quem faz o curso

✔ Profissionais que precisam ter uma compreensão da proteção de dados e dos requisitos legais brasileiros conforme definido na LGPD;

✔ Qualquer um que necessite tomar decisões embasadas relacionadas à proteção e privacidade de dados pessoais;

✔ Organizações em busca de adequação à Proteção de Dados;

qotr_sp_day1_alta-73-min (1).jpg

Entenda o mercado.

Gerencie sua carreira de forma consciente.

Conheça algumas razões, entre elas dados de mercado, relatórios oficiais e pesquisas de tendências, para investir neste curso e seguir carreira nesta área.  

Akamai Technologies 2020: “Uma pesquisa feita com mais de 400 organizações com atuação no Brasil aponta que 64% das empresas não estão em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).”

Pesquisa da Robert Half em julho de 2020: “DPO - Data Protection Officer e Analista de Compliance LGPD são consideradas as carreiras do futuro para equipes de Back Office no mercado financeiro.”

qotr_sp_day1_alta-129-min (2) (1).jpg

RSA Data Privacy & Security Report 2018: “A grande maioria dos entrevistados (84%) indicaram que se preocupam com a privacidade e desse grupo, 80% veem a privacidade dos dados como um fator importante que influencia suas decisões de compra e estão dispostos a pagar mais por produtos e serviços com melhor proteção.”

qotr_sp_day1_alta-151-min.jpg

2018 Application Security Report 2018 Cybersecurity Insiders: “Cerca de metade dos entrevistados (49%) citaram a Proteção de Dados como uma das maiores preocupações das organizações sobre a segurança de aplicativos.”

Comece agora. Veja por quê:

Aprenda observando e interagindo com quem já atua na prática. 

Simulados oficiais dos exames de certificação de diferentes acreditadoras.

Certificado de conclusão pela Quode Academy

Nossos ex-alunos  recebem 15% de desconto em nossos cursos.

Você pode refazer o curso quantas vezes quiser. 

Mentoria para recolocação no mercado durante e após o curso.

Acesso vitalício à comunidade da Quode.

Certificado de conclusão pela Quode Academy,

Overview do Conteúdo
Veja o que você vai aprender neste curso:

Receba o programa completo e todas as informações sobre este curso direto no seu email.

qotr_sp_day1_alta-16-min (1) (1).jpg

1. FUNDAMENTOS E REGULAMENTAÇÃO DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS


Definições


Dados Pessoais


Fundamentos legítimos e limitação de propósito


Requisitos adicionais para processamento legítimo de dados pessoais


Direito do titular dos dados


Violação de dados e procedimentos relacionados



2. ORGANIZANDO A PROTEÇÃO DE DADOS


Importância da proteção de dados para a organização


Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD)


Normas Corporativas Globais e proteção de dados em contratos



3. PRÁTICAS DE PROTEÇÃO DE DADOS


Proteção de dados desde a concepção e por padrão


Relatório de impacto sobre a proteção de dados (RIPD) 


Aplicações práticas relacionadas ao uso de dados, marketing e mídias sociais




Quem te acompanhará nessa jornada

*Os facilitadores do curso estão sujeitos a mudanças de acordo com a disponibilidade de nossos professores.

FABIO REGINALDO

CEO Founder, Quode

Associate Director, Accenture

 

Inscreva-se no curso.

Confira as próximas turmas e investimento.

*Clique em Formas de Inscrição para visualizar o investimento, meios de pagamento e outros detalhes

Não encontrou a turma ideal? Receba informações sobre as próximas turmas.

Parcelamento em até 12 vezes no cartão.

Pagamento antecipado com desconto.

Desconto de 15% para

ex-alunos da Quode Academy,

Preços e condições especiais para empresas.

Para empresas

Leve nossa proposta para seus gestores

Turmas personalizadas para grupos acima de 10 pessoas, times e empresas com preços e condições de pagamento diferenciados. 

 

Solicite nossa proposta >

el1.png

+ Informações

Ficou com alguma dúvida?

Quer saber se o curso funciona pra você? Tem dúvidas sobre agenda, programa ou pagamento? Sem problemas. Conheça os nossos canais de atendimento: