Política de Privacidade de Dados da Quode

Sabemos que esses termos e políticas podem ser extensos e complexos - muitas vezes isso é proposital. Aqui, não compactuamos com isso. Nós primamos pela transparência e respeito a nossa comunidade, por isso, nos esforçamos para deixar todas as informações, sobre a coleta e uso dos seus dados pela Quode, mais claras e fáceis de serem compreendidas, por todos! 

 

Convidamos você a ler nossa política de privacidade de dados e, caso ainda tenha dúvidas, por favor, fale conosco.

Esta Política de Privacidade tem a preocupação de ajudar você a entender sobre os seus direitos, além de informar sobre os dados que coletamos e como as informações são usadas. Aqui você também encontra informações sobre como gerenciar e excluir essas informações, respeitando sempre suas escolhas, o acesso à informação e à Lei Geral de Proteção de Dados, No. 13.709/2018.

 

1. Acesso ao nosso website

Ao trafegar no website ou se cadastrar para receber informações de nossos eventos e newsletter, você concorda expressamente com a coleta e tratamento de dados pessoais necessários para o fornecimento de serviços melhores a você. Você pode revogar o seu consentimento a qualquer momento por meio dos canais de comunicação da Quode.

Além disso, este website utiliza os famosos, porém não tão compreendidos, “cookies”. Os cookies são arquivos de internet que armazenam temporariamente o que o internauta está visitando na rede. Usamos esses cookies para as seguintes finalidades:

I. Identificar você quando você abre nosso site na internet e para saber se você está conectado em nosso site.

II. Ajudar a identificar seus padrões de uso em nosso site e app, bem como para nos ajudar a exibir anúncios que sejam relevantes para você.

 

III. Usamos o Google Analytics para analisar o uso de nosso website. O Google coleta dados sobre o uso do site e app através de cookies e utiliza esses dados para criar relatórios sobre o uso de nosso site na internet e do app. Através da Política de Privacidade do Google, você pode fazer escolhas a respeito desses métodos de coleta.

 

Sim! Você pode usar o nosso website sem que os cookies sejam configurados. No seu navegador, você pode, a qualquer momento, configurar ou desativar completamente o uso de cookies. No entanto, saiba que isso pode levar a uma restrição das funções ou ter efeitos adversos sobre a facilidade de utilização e navegabilidade. 

 

2. Inscrição para recebimento de Newsletter, Informativo de Cursos e Eventos 

Em nosso website, você pode se inscrever para receber nossa Newsletter, informações sobre cursos, eventos, bem como receber oportunidades de trabalho na Quode ou em nossos parceiros. Com seu consentimento prévio e aceite dos termos aqui descritos, coletaremos e usaremos seu nome e o endereço de e-mail que você indicar para fornecermos essas informações. Caso você tenha se cadastrado para receber nossa Newsletter, lembre-se que você pode voltar atrás a qualquer momento. O descadastro de usuários em listas de email é uma exigência legal, uma ação obrigatória regulada pela Associação Brasileira de Marketing Direto (ABEMD). Todos os emails enviados pela Quode contém, além da identificação do remetente, recurso que possibilita o descadrastamento (Opt-out), normalmente apresentado em forma de link. Além disso, abrimos nossos canais de atendimento como uma alternativa extra para a mesma finalidade.

 

3. Serviços ou conteúdos externos em nosso Website

Incluímos serviços e/ou conteúdo de terceiros em nosso website. Quando você usa esses serviços de terceiros ou quando o conteúdo de terceiros é exibido, os dados de comunicação são trocados entre você e o respectivo provedor por motivos técnicos. O respectivo provedor dos serviços ou conteúdo também pode processar seus dados para propósitos adicionais. Não temos controle sobre os dados coletados e processados ​​por terceiros, portanto, não estamos em condições de fornecer informações vinculativas sobre o escopo e a finalidade deste processamento de seus dados.

Para obter mais informações sobre o escopo e a finalidade de tal coleta e processamento de seus dados, consulte as declarações de privacidade dos provedores cujos serviços e/ou conteúdo incluímos e que são responsáveis ​​pela proteção de seus dados neste contexto: Google Analytics: Análise de dados do nosso website

4. Uso de dados de alunos durante as aulas online e/ou presenciais

Ao efetuar a inscrição em algum de nossos cursos, bem como outros eventos, sejam eles presenciais ou online, o aluno poderá autorizar ou não a Quode a fazer uso de sua imagem e voz e nome, por tempo indeterminado, em qualquer tipo de mídia, para fins de divulgação institucional ou comercial, sem nenhuma espécie de contraprestação monetária, A Quode compromete-se em não compartilhar os dados de inscrição de seus alunos e/ou participantes de quaisquer eventos da empresa com terceiros. 

 

5. Como a Quode cuida dos seus dados?

Nos comprometemos a aplicar as medidas técnicas e organizacionais necessárias de segurança para proteger seus dados pessoais de qualquer acesso, modificação, divulgação ou destruição que não forem autorizados. O acesso à suas informações será restrito, ou seja, apenas àqueles colaboradores ou prestadores de serviços que, a fim de operar, desenvolver ou melhorar os serviços, tenham a necessidade do acesso a tais informações. Firmamos esse compromisso com a sua segurança e privacidade.

 

6. Informação sobre os seus direitos

Estamos dispostos a esclarecer as suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados sendo assim, os seguintes direitos estão em geral disponíveis para você de acordo com a Lei Geral de Privacidade de Dados No. 13.709/2018:

  • Direito de informação sobre seus dados pessoais armazenados por nós;

  • Direito de solicitar a correção, exclusão ou processamento restrito de seus dados pessoais;

  • Direito de se opor ou restringir o processamento de seus dados pessoais caso considere que nosso processamento de suas informações pessoais não é compatível com as leis de proteção de dados aplicáveis;

  • Direito de registrar uma reclamação junto a uma autoridade de proteção de dados;

  • Você pode em qualquer momento com efeito futuro, retirar seu consentimento para a coleta e processamento dos seus dados pessoais. 

7. Actualizações da Política de Privacidade

Podemos atualizar nossa Política de Privacidade de tempos em tempos. As atualizações da nossa Política de Privacidade serão publicadas em nosso website e você poderá acessar essa página sempre que quiser. para manter-se informado(a). Enviaremos também um email informando sobre possíveis atualizações,

ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO EM 20/10/2020.

Você no controle dos seus dados

Qualquer dúvida que você possa ter em relação à privacidade dos seus dados na Quode, por favor, escreva um e-mail para transparencia@quode.com.br.

apresentação - TERA (6).jpg